Bewertungen

Neue Bewertung schreiben

5 Sterne für Felicia

Ich habe Felicia als Dozentin in einem Wordpress-Kurs erlebt und bin absolut begeistert.
Smart und wertschätzend im Kontakt, klar strukturierter Unterricht und dabei eine beachtliche Fach-Expertise, und das nicht nur in Wordpress. 5 Sterne von mir!

11. November 2018
Tabea

Wordpess

Super Kurs! Sehr praktisch orientiert….so wie man es im Leben braucht .Mit Tipps und üben am Praxisobjekt.
Felcia Simon war jeden Tag super vorbereitet, strukturiert und hat den Tag mit der Klasse gut gelaunt begonnen. War offen für Fragen und konnte auch alles beantworten. Hat allen sehr viel Wissen vermittelt, auch Randinformationen die in der Praxis wichtig sind. Vielen Dank für den Kurs!

25. Oktober 2018
Verena

Knowledgable, Professional and Supportive

I took a course on WordPress web-development with Felicia. In addition to the new course material, I had the additional challenge of taking the course in German, my second language. Nonetheless, I always felt supported and all of my questions were answered clearly, and always with a desire to ensure my understanding. In the future I look forward to the opportunity to work with Felicia again. Tip top!

25. Oktober 2018
Ben Anderson

Sofwarentwickler WordPress Kurs, fachlich kompetent und umsetzbar

Ich habe diesen Monat am Wordpress Kurs teilgenommen und bin total begeistert. Ich hatte wenig Vorkenntnisse und bin gut mitgekommen, was daran lag das Felicia uns alle dort abgeholt hatte wo wir waren. Einen Monat später habe ich 3 Jobangebote die die Kenntnis von Wordpress beinhalten, ich war gerade noch völlig fachfremd. Zur erworben fachlichen Kompetenz, kommt noch das wir einen Monat echt Spaß hatten, so lernt man einfach besser. Wir so Aufgebaut worden, dass ich mir jetzt Dinge zutraue die soeben noch ein Buch mit sieben Siegeln warren und der Gedanke daran schon Überforderung auslöste. Super lieben Dank ich bin mir sicher, dass das nicht der letzte Kurs war, den ich hier machen werde. Bitte weiter so und alles Gute. Lehrerin sein steht dir.

25. Oktober 2018
Johanna

WordPress

Lehrreich, gut strukturiert, praxisnah, verbunden mit viel Spaß.
Der beste Kurs, den ich bisher hatte!

Der Kurs mit Felicia war enorm gut strukturiert, lehrreich und hat eine Menge Spaß gemacht. Sie hat sich immer viel Zeit genommen Fragen zu beantworten und um gegebenenfalls Probleme, die man hatte, aus dem Weg zu räumen. Dabei hat sie nur Themen behandelt und Wege aufgezeigt die man später auch tatsächlich braucht und nicht irgendein unnützes Zeug.

Sie ist eine super sympathische und kompetente Frau. Gerne würde ich noch einen Kurs bei ihr belegen.

Vielen Dank!!!!

25. September 2018
Lisa Rosenburg

Social Media Management

Ein grandioser Kurs!
Durch den informationsreichen und breitegefächerten Unterrichtsinhalt war der Kurs für mich enorm interessant und lehrreich, aber noch viel wichtiger auch praktisch umsetzbar und in den Alltag integrierbar.
Felicias sympathische, offene und humorvolle Art macht den Unterricht zudem leicht, angenehm und genießbar.

3. September 2018
Michelle

Social Network Management Kurs

Ein rundum gut durchdachter, strukturierter als auch anspruchsvoller Kurs, bei dem jedoch der Spaß nicht zu kurz kam. Felicia Simon ist eine kompetente und erfahrene Dozentin, die viele hilfreiche Tipps und Tricks gibt, Fragen schnell und einfach klärt und immer ein offenes Ohr für die Kursteilnehmer hat. Klasse fand ich auch den praxisnahen Bezug anhand eines eigenen realen Projekts, mithilfe dessen die Theorie umgesetzt und somit gefestigt werden konnte. Ich kann den Kurs unbedingt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder einen Kurs bei ihr buchen. Felicia, herzlichen Dank für das geballte Wissen und die tolle Zeit!

28. August 2018
Louisa

Social Media Management

Der Kurs war super strukturiert, sehr informativ und die Kommunikation stets auf Augenhöhe! Klasse Dozentin.
Danke für diesen unfassbar schönen Kurs, ich durfte zahlreiche wertvolle und lehrreiche Erfahrungen mitnehmen.

28. August 2018
Cindy

EDV-Medienberater: IT-Lösungen und Medienintegration im SEM- und Social Media-Management

Toller einmonatiger Kurs im Juli 2018 mit Felicia Simon. Hohe fachliche und aktuelle Kompetenz. Inhaltlich ausführlich, verständlich vermittelt, inkl. Projektarbeit während des kompletten Zeitraums für realistisches Training. Sehr viel Engagement von Felicia. Geht auf alle Fragen ein. Strukturierte Vermittlung und Präsentation der Inhalte. Sehr gute Nachbereitung der Inhalte jeden Tages. Vielen Dank Felicia !

28. August 2018
Stefan

Social Media Management

Ich habe einen Weiterbildungs-Kurs mit Felicia gemacht und kann nur Positives berichten. Sie strukturiert den Unterricht sehr zielorientiert und praxisnah. Man weiß zu jeder Zeit wo man sich im Kursplan befindet. Sie holt immer aktuelle Beispiele heran und lässt einen selbst probieren – learning by doing. Sie schafft es ihre Kurse mit einer ausgewogenen Mischung von Praxis und Theorie zu gestalten. Dabei gibt sie einem noch gute Insider-Tipps für den Arbeitsmarkt. Außerdem ist sie unglaublich sympathisch und nimmt einem die „Angst“ Dinge zu probieren oder vor großen Gruppen zu präsentieren. Und neben aller Professionalität kommt der Spaß bei ihr nie zu kurz! Ich kann Kurse bei ihr von Herzen weiterempfehlen!

28. August 2018
Sophie Schneider

WordPress-Kurs

Der Kurs mit Felicia war wirklich außergewöhnlich toll!!! Habe selten eine Dozentin erlebt, die so gut vorbereitet, strukturiert und organisiert ist…und die es zudem durch ihre positive Art immer schafft, alle Teilnehmer zu motivieren. Sie hat für jeden ein offenes Ohr und kann mit ihrem kompetentes Wissen zu wirklich allen Fragen die richtigen Antworten geben. Vielen Dank für die tolle Zeit und die Menge an Wissen!

25. Juli 2018
Katja Jungwirth

WordPress

Der Kurs war spitze!
Felicia war immer sehr gut vorbereitet, strukturiert und kompetent. Auf Fragen und bei Problemen ist Sie immer auf uns eingegangen und hat uns immer motiviert.
Es gab für jeden ein eigenes Thema und war nicht nur pures „nachgemache“ sondern viel Praxis zum selbst ausprobieren das war super!
Tipps, Tricks und Spaß kamen auch nicht zu kurz.
Würde jederzeit gerne wieder einen Kurs mit Felicia besuchen!
Vielen Dank Felicia 🙂

25. Juli 2018
Tamara

Social Network Management Kurs

Der Unterricht mit Felicia war sehr aufschlussreich und informativ, auch für Leute, die bereits in der Branche tätig sind. Jeder Teilnehmer konnte den Unterrichtsstoff auf sein individuelles reales Business-Projekt „praktisch“ umsetzen. Felicia hat sich in jedes Projekt hineinversetzt und wertvolle Tipps gegeben, die man langfristig nutzen kann. Und viel gelacht wurde auch 🙂 Top Unterricht!

18. Juli 2018
Melanie

1 monatige Weiterbildung Softwareentwickler WordPress

Der Kurs war sehr gut vorbereitet und strukturiert.
Jeder wurde mit seinem Wissenstand mitgenommen.
Praxisorientiertes Lernen an eigenen Projekten hat mir WordPress und auch das „Drumherum“ in vielen Details näher gebracht und bei der Anwendung an realen Projekten weitergeholfen.
Tagesprotokolle der Teilnehmenden sind zum Nachvollziehen Teil des Kurses ebenfalls sehr gut.
Der Kurs bei Felicia Simon wirkt nachhaltig, hat zudem auch Spaß gemacht und ist wirklich sehr zu empfehlen.
Vielen herzlichen Dank

22. Juni 2018
Martin Markwort

erforderlich

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner Daten durch diese Website einverstanden.